改变态度

对于特奥会来说,我们的目标是通过每天的工作,将理解与接纳带到世界上的每个地方。

观众和运动员们在雅典的运动会上欢呼

庆祝!2011 年在雅典举办的夏季特奥会上,女子篮球比赛中运动员和观众热情欢呼。

不同的才能,而非障碍

态度和认可很重要,因此这将影响人们对待彼此的方式。我们是否彼此尊重,维护彼此的尊严?我们是否固守成见与误解?

特奥会一直呼吁人们对智障人士能力的认可。我们通过体育展示运动员们的技能和尊严。我们还团结社区力量,见证和感受体育运动所蕴含的变革力量。

我们知道我们的运动员必须填补的差距,以及他们每天都要面对的障碍。在体育训练和竞赛中,当运动员们努力达到并突破自己的极限时,我们在他们身上看到了这一点。他们的故事和成功激励着我们所有人。

我们相信世界上存在数百万种不同的才能,而不是障碍。我们通过大型和小型的特奥会活动将这种理念传播到各地。 

一位观看希腊雅典夏季特奥会的观众曾说,他为我们运动员的天赋感到震惊。他之前从不知道或看到过如此之多的智障人士。但是他说:“见识的越多,相信的就越多。” 


有何不同之处?

无论是智障人士还是普通人,体育通过非常特殊的方式让人们走到一起,改变着人们的态度。一场经典的特奥融合运动 (Unified Sports®) 比赛可以让特奥运动员和非智障运动员打成一片、融为一体。

在黎巴嫩的一所学校,特奥融合运动 (Unified Sports) 活动结束之后,有人问一名学生,她的队友有何不同之处。“你是什么意思?哪里有什么不同?”她说,“我们都是人,这才是最重要的。”

高于一切的重要使命

但我们的使命是迫切的使命。因为在这个世界上,智障人士最容易受到攻击和伤害。

从学校到社会,他们经常受到忽视、疏远和排挤。特奥会可能是唯一一个可以为智障人士提供机会,使他们融入社区并激发自信的地方。

这些计划为我们的运动员打开大门,让他们赢得力量,收获包容和接纳。当我们听说一位由印度机构推举的年轻特奥会运动员在获得世界运动会金牌后受到了政府官员的接见和祝贺时;当美国一个城市贴出公路标志,宣传该地是一位特奥会赛跑运动员的家乡时;当一位科特迪瓦运动员成功完成比赛,全新的世界向他敞开怀抱时,我们知道这是有效的:“我曾经被拒绝、被忽视,现在成为了邻里之间和教区的明星!”

我们希望发展更多运动员,并且正在努力工作让更多人的生活变得更好。 

Your Donation Matters

Special Olympics transforms athletes’ lives through the joy of sport. Help us make a difference.

DONATE TODAY»

Volunteer Near You

Volunteering with Special Olympics is fun and very rewarding, for both the athlete and the volunteer!

LEARN MORE»

Follow Us

帮助我们多援助一名运动员

捐赠 »

在我们的 220 个全球办事处查找当地的活动并了解相关志愿者机会。

查找您附近的地点 »

Videos and Photos

鼓舞人心的年轻人一项以青少年为中心的特奥会项目已在印度启动和运行。查看幻灯片 »


Videos and Photos

到达山顶乞力马扎罗山是新加坡特奥运动员的试验场。查看幻灯片 »


Videos and Photos

Deon Namiseb他是一位演说家,并且是偶像级人物。 但最初在纳米比亚的日子里,却并非如此。了解详情 »


Videos and Photos

非常特别音乐有助于特奥会在世界范围内发挥影响。查看幻灯片 »


Videos and Photos

世界各地特奥会活动和人们的精彩照片。查看幻灯片 »


Videos and Photos

变革中的合作伙伴特奥会合作伙伴对我们的工作至关重要。查看幻灯片 »


Videos and Photos

夏季体育运动在夏季,我们的运动员可以跑步、跳跃、游泳并获得相应得分。查看幻灯片 »


Videos and Photos

体育的力量体育是一种改变运动员生活的强大方式。查看幻灯片 »


Videos and Photos

不同Barry Cairns 说,患有智力障碍的人士如何能够成为运动员。观看视频 »


Special Olympics Blog

Health Needs Need Closer Examination

"You can't compete if your feet hurt, if your teeth hurt or if your ears ache."read more »

Posted on 2014-04-07 by Ryan

go to blog »


*

Special Olympics - Become a Fan