Help us make a difference!

Make Your Year-End Gift by Dec. 31st - your donation will be matched, dollar-for-dollar, and change more lives.

我们的教练

是否有一位导师、老师或教练改变了您的生活?给了您勇气和决心做最好的自己?帮助塑造您的表现和性格?您可以成为别人生命中的这样一位重要人物。

不仅仅是教练

教练传授成为真正运动员所需的技能和精神。教练是运动员的榜样和人格塑造者。

特奥会的教练远不止这些 – 他们帮助运动员找到自己的优势和能力。他们还指导运动员如何利用这些优势并且每天获得提高。

作为特奥会的教练,您需要对每一次的练习、活动和比赛都充满热情、决心并秉持积极的态度。您可以通过多种改变生活的方法来丰富运动员的生活。运动员在运动中学到的技能和信心会对他们产生长久深远的影响。他们可以帮助运动员成功进入学校甚至找到工作。

教练也会获得很多回报。尽管运动员面临着一定的差距,但教练会了解并激励勇敢而坚定的运动员。教练不仅仅是老师、导师和榜样,他们更被视为社区的领导者。  

卓越执教

特奥会致力于卓越执教 – 因为它可让教练和运动员同时受益。在支持性学习环境中,教练的工作是增强运动员的技术、战术和体能。

卓越执教的一个最高目标是要求教练不断学习;这包括与体育组织进行合作,以提供最先进和最新的执教知识。卓越执教教育能够帮助教练更好地认识到每一位运动员的潜能。还可以通过增加训练和比赛机会,让运动员能够达到或超过他们的个人最好成绩来实现卓越执教。

正如您所见,重点和决心都在于运动员。这样,适当的训练可以帮助教练为运动员提供最好的机会和体验,让他们在每一个发展水平都能发挥自己的最大潜力。

我们的教练志存高远并为运动员的成绩引以为豪,这往往会成为改变生活的时刻。Annette Lynch 是北美特奥会运动会合作高级经理,说道:“如果可以更好,那么很好则是远远不够的。”

聚集在一起的特奥会运动员和教练。

推出最佳人选。特奥会教练在特奥会运动员的生活中起着重要作用。 

善于激励的教练 – 和受到激励的教练

我们的教练为特奥会运动员提供发挥自己最大潜能并找到梦想的机会。与此同时,也会产生奇迹。

Mike Cohen 在他开始为喜爱篮球的智障青少年担任教练后获得了惊喜。在他的训练和指导下,团队的技能和信心都得到了提高。他们很快便开始与佛罗里达州的其他特奥会团队展开比赛。很快,他们的同学和邻居都开始关注他们的比赛。这些青少年第一次获得了社区的重视和赞扬。

Coach Cohen 希望特奥会能成为这些青少年的目标。但他没有想到的是,运动员的勇气和决心会让自己有所改变。他也知道自己使他们的生活发生了巨大变化。现在他已经是当地特奥会计划的重要成员。他鼓励自己认识的每个人积极参与其中。


Your Donation Matters

Special Olympics transforms athletes’ lives through the joy of sport. Help us make a difference.

DONATE TODAY»

Volunteer Near You

Volunteering with Special Olympics is fun and very rewarding, for both the athlete and the volunteer!

LEARN MORE»

Follow Us

帮助我们多援助一名运动员

捐赠 »

在我们的 220 个全球办事处查找当地的活动并了解相关志愿者机会。

查找您附近的地点 »

“我们一直对运动员说,“争取获得金牌。”但是,是特奥会的志愿者摘走了金牌,获得了更丰富的体验。”


特奥会教练兼志愿者 L. Tusak 


*

Special Olympics - Become a Fan