我们是谁

特奥会是一项全球性的运动,在这个充满包容和关爱的新世界里,每一个人无论是否有缺陷,都会被接纳并受到欢迎。 我们致力于将这个世界变得更加美好、健康和欢乐 – 在这里,运动员、志愿者和家人将共同度过每一个瞬间。


特奥会人

不用多说什么,只需看一眼特奥会人的神情,便会情不自禁地被吸引到他们的世界中。 通过一系列精彩照片了解特奥会人: 观看照片


我们的运动员

运动员是特奥会的灵魂所在。 我们的运动员是来自世界各地有智力障碍的儿童和成人。 在这个全球性的大社区里,他们可以寻找到成功、欢乐和友爱。 同时,他们也会玩得很开心!了解详情


我们的志愿者

我们的志愿者坚信体育可以在社会中创造欢乐和团结。 他们坚信这一点是因为他们已多次见证。 他们包括教练和训练员、政府官员、比赛组织者、筹款人和管理者。 他们还包括齐心协力的伙伴 – 在智障运动员身旁提供协助的人员或在看台上欢呼的观众。 了解详情


我们的教练

特奥会教练是运动员的榜样和人格塑造者。 他们传授成为真正运动员所需的技能和精神。 每天,他们通过各种方式借助体育素质训练和比赛来帮助我们的运动员增强实力。 我们的教练在为运动员加油助威的同时,也因亲眼看到体育运动带给运动员的巨大转变而深受鼓舞。 了解详情##########


我们的家庭

家庭给予运动员的关爱、支持和鼓励是别人所无法替代的。 特奥会犹如一个支持网络,以一种关爱、积极的方式将各个家庭聚集在一起。这种不断壮大的家庭支持网络也是促使形成全球社区接纳和包容特质的成功力量。 了解详情


我们的创始人 Eunice Kennedy Shriver

Eunice Kennedy Shriver 是为全球智障人士争取权利和认同的先驱者。 Eunice Kennedy Shriver 坚信公平原则。 但是她在 20 世纪 50 年代和 60 年代看到人们对待智障人士极其不公平,因此她决定改变这一状况。 她革命性的愿景和计划改变了整个世界。 了解详情


Your Donation Matters

Special Olympics transforms athletes’ lives through the joy of sport. Help us make a difference.

DONATE TODAY»

Volunteer Near You

Volunteering with Special Olympics is fun and very rewarding, for both the athlete and the volunteer!

LEARN MORE»

Follow Us

帮助我们多援助一名运动员

捐赠 »

在我们的 220 个全球办事处查找当地的活动并了解相关志愿者机会。

查找您附近的地点 »

Videos and Photos

鼓舞人心的年轻人一项以青少年为中心的特奥会项目已在印度启动和运行。查看幻灯片 »


Videos and Photos

到达山顶乞力马扎罗山是新加坡特奥运动员的试验场。查看幻灯片 »


Videos and Photos

Deon Namiseb他是一位演说家,并且是偶像级人物。 但最初在纳米比亚的日子里,却并非如此。了解详情 »


Videos and Photos

非常特别音乐有助于特奥会在世界范围内发挥影响。查看幻灯片 »


Videos and Photos

世界各地特奥会活动和人们的精彩照片。查看幻灯片 »


Videos and Photos

变革中的合作伙伴特奥会合作伙伴对我们的工作至关重要。查看幻灯片 »


Videos and Photos

夏季体育运动在夏季,我们的运动员可以跑步、跳跃、游泳并获得相应得分。查看幻灯片 »


Videos and Photos

体育的力量体育是一种改变运动员生活的强大方式。查看幻灯片 »


Videos and Photos

不同Barry Cairns 说,患有智力障碍的人士如何能够成为运动员。观看视频 »


Special Olympics Blog

Health Needs Need Closer Examination

"You can't compete if your feet hurt, if your teeth hurt or if your ears ache."read more »

Posted on 2014-04-07 by Ryan

go to blog »


*

Special Olympics - Become a Fan