Welcome To Special Olympics International!

We are a global organization with programs in 170 countries. This site may be customized by language and geographic region.

David Egan: 发出真实的声音

David Egan 一直怀有远大的梦想。 当他还是个孩子的时候,就已经以特奥会游泳运动员的身份开始了梦想之路的征程,他梦想赢得比赛。 随着长大成人,他有了更远大的目标 - 拥有一份工作,并努力让其他人改变对智障人士所抱有的态度。

认识 David

在医疗、教育和劳工委员会面前结束了证词阐述之后,在与参议院成员们谈笑风生之间,David Egan 的领导才能大放异彩。

David 现年 33 岁,他一直在坚持自己的梦想,他也在激励他人坚持梦想。 他已成为非常受欢迎的代表智障人士的发言人,他在许多国际会议上发表过演讲,去年还曾在美国参议院听证会上发表证词,今年他又在联合国面向全球观众发表演说。

成功的决心

David 的家人说他一直在努力获得成功,即使在他很小的时候,也是如此。

对于身患唐氏综合症的 David 而言,他的许多成就都来之不易。 正是决心促使他不断前行,即使当事情看似毫无希望的时候,他也未曾放弃。 David 说,他在作为一名年轻运动员的时候学到了这一点。 David 说:“特奥会教我成功、树立目标和尽自己最大的努力。 它改变了我的一生。”

David 还在博思艾伦技术咨询公司工作了 15 年。 他和家人都说,他的成功之路开始得很早;从许多方面来说,是始于体育运动。

他的母亲 Kathleen 说,David 年轻的时候非常卖力地参加当地的游泳比赛,他是唯一的一位残疾人参赛者。 她说:“但是 David 是参与比赛的人,他想赢得第 1 名。” “而和他一起比赛的都是一些实力强大的游泳运动员,有些人还曾打破过记录,所以要想赢得比赛是非常困难的。”Kathleen 说,在他加入特奥会后,他才开始真正获得自信并树立起自尊。 她说:“对 David 而言,他自己已经做到最好,他是自己的第 1 名。” “对于我们做父母的来说,最高兴的事情就是看到他开心、有动力……还有就是庆祝他成功。”

对于整个家庭

正如 David 所回忆的“我很难接受我患有唐氏综合症这个事实。 但是当我参加特奥会后这变得容易多了,我发现我并不孤单。”

很快,特奥会的事情已不再是 David 一个人的事情了,全家人都参与进来。 在 David 踢足球和打篮球的时候,他的爸爸就当他的教练,而他的妹妹和弟弟则在场上帮忙,帮他捡球。 Kathleen 说:“那些练习和比赛给我们所有人都留下了深刻的印象。 不仅仅是 David 收获了自信和快乐,我们一家人都在志愿协助的过程中获得了自信和快乐。”David 的姐妹们还开始对有特殊需要的花样滑冰运动员进行指导,他的弟弟还担任了足球教练,并涉足了融合垒球。

Kathleen 坦言,David 是她莫大的骄傲(“他让我非常吃惊”),并对特奥会帮助他实现梦想给予了非常深厚的信任。 而至于其他家庭成员,她说特奥会“也让他们的生活变得更美好。”她补充道:“他们现在知道怎样欣赏小小的成功,以及全力以赴: ‘让我获胜,如果我不能获胜,让我勇敢地尝试。’这种理念已完全融入他们的生活。”