Help us make a difference!

Make Your Year-End Gift by Dec. 31st - your donation will be matched, dollar-for-dollar, and change more lives.

国际特奥东亚区庆祝第三届尤尼斯.肯尼迪.施莱佛纪念日

九月 22, 2012

上海,2012922日——今天是第三届尤尼斯.肯尼迪.施莱佛纪念日(EKS Day),国际特殊奥运会于每年九月的第四个星期六在全世界庆祝她传奇的人生并鼓励全世界青少年传承她毕生致力于特奥事业的遗志。尤妮丝·肯尼迪·施莱佛夫人有着出众的才华和卓越的影响力,她在长达40多年的时间里导着特奥这项世界性运动,为改善和提高智障人士的生活做出了巨大贡献。

Unified basketball game 230X300

A unified partner  playing basketball game with a special school  student

       在全世界,成千上万的人在这一天共同投身于尤妮斯.肯尼迪.施莱佛纪念日倡导行动中,推动人们对特奥运动的认识,号召人们接纳并包容智障人士,帮助所有人重新认识智障人士与生俱来的天赋和能力。这一天,我们与特奥运动员及其家庭成员、志愿者、支持者们一起共同努力,为促进社区团结,改变和改善全世界两亿多智障人士的生活,甚至为改变世界做出我们最大的贡献。

       国际特奥东亚区的成员组织包括中国特奥会、香港特奥会、中华台北特奥会以及澳门特奥会,组织了近4000人参与到纪念和发扬施莱弗夫人的伟大精神活动中来,大家通过青少年接力跑、特奥融合运动、运动员领袖大学计划以及家庭互动等一系列活动来庆祝自己的节日。特奥东亚区总裁兼总经理顾抒航女士也参加了在上海浦东新区特教学校举行的融合比赛,与160名特奥运动员和50名志愿者们分享了欢乐,与大家一起缅怀和纪念施莱弗女士并发扬她的伟大精神。


Your Donation Matters

Your donation could by a soccer ball, outfit a team or change a life.

DONATE NOW»

Volunteer Near You

Volunteering with Special Olympics is fun and very rewarding, for both the athlete and the volunteer!

LEARN MORE»

Follow Us

帮助我们多援助一名运动员

捐赠 »

在我们的 220 个全球办事处查找当地的活动并了解相关志愿者机会。

查找您附近的地点 »

Videos and Photos

鼓舞人心的年轻人一项以青少年为中心的特奥会项目已在印度启动和运行。查看幻灯片 »


Videos and Photos

到达山顶乞力马扎罗山是新加坡特奥运动员的试验场。查看幻灯片 »


Videos and Photos

Deon Namiseb他是一位演说家,并且是偶像级人物。 但最初在纳米比亚的日子里,却并非如此。了解详情 »


Videos and Photos

非常特别音乐有助于特奥会在世界范围内发挥影响。查看幻灯片 »


Videos and Photos

世界各地特奥会活动和人们的精彩照片。查看幻灯片 »


Videos and Photos

变革中的合作伙伴特奥会合作伙伴对我们的工作至关重要。查看幻灯片 »


Videos and Photos

夏季体育运动在夏季,我们的运动员可以跑步、跳跃、游泳并获得相应得分。查看幻灯片 »


Videos and Photos

体育的力量体育是一种改变运动员生活的强大方式。查看幻灯片 »


Videos and Photos

不同Barry Cairns 说,患有智力障碍的人士如何能够成为运动员。观看视频 »


Special Olympics Blog

Sport and Tech Team Up for Good

Now, thanks to Microsoft, athletes, coaches and families will have rapid access to useful information about their scores, times, personal bests, fitness and health. Special Olympics can use this capability to dramatically improve the lives of people in our Movement.  read more »

Posted on 2014-10-27 by Janet

go to blog »


*

Special Olympics - Become a Fan