九月 19, 2012 | North America: District of Columbia

永生难忘的经历

By Rafael Pacheco

当我们为下半场进行准备的时候,队伍士气低落。

当我进入华盛顿特区圣克莱塔学校的篮球馆的时候,我不知道我将面对什么。我只知道我将在那里参加特殊奥运会联合篮球联赛。
我的经历永远地改变了我对于智力障碍人群的看法。当我和我自己的联合运动队比赛的时候,我会同样体会到我在过去感受到的感觉,感情和队员情谊。在这场比赛中, 我们队在下半场的时候从落后20分慢慢扳回比分。在还有10秒比赛结束的时候,双方仍然平手,而且由另一队控球。 看台上的观众在大声高喊。一瞬间,我们抢球成功,把球传给了我们的一名队员,但他犯规了。他走到罚球线,第一球没有投中,垂头丧气。我走过去,告诉他“你成功了!”然后我听到“seishhh,人群攒动起来,他们冲到了球场上。我将永记那个转变的瞬间!关于拉菲尔 帕切科我在华盛顿居住,为特殊奥运会工作。

About Rafael Pacheco: 我在华盛顿居住,为特殊奥运会工作。
Share

您是否有要分享的故事?

告诉我们您的故事,以便我们将它刊载出来供他人知晓。.



*

Special Olympics - Become a Fan