Help us make a difference!

Make Your Year-End Gift by Dec. 31st - your donation will be matched, dollar-for-dollar, and change more lives.

九月 14, 2012 | Latin America: El Salvador

克服个人障碍

By Johamy Alabi

杰斯  阿尔弗雷多 埃斯科瓦尔在中央泳道游完比赛。

杰斯  阿尔弗雷多 埃斯科瓦尔,18岁,在昨天实现了特殊奥林匹克运动会运动员的誓言:
我想要赢得比赛,但是如果我不能,我也要勇敢面对,努力争取。他带着个人目标来到波多黎各。昨天他终于第一次在25米仰泳比赛预赛中成功了。 第一次, 他有机会在中央泳道游泳。他总是在泳池的边道训练和比赛。在预赛中,他证明了他是勇敢的,同时也表明你必须要再往前走一步才可以。 在出发的时候,他的表情就表明他已经成功了,他已经克服了自己的恐惧。

About Johamy Alabi: 关于杰哈米 阿拉比
Share

您是否有要分享的故事?

告诉我们您的故事,以便我们将它刊载出来供他人知晓。.



*

Special Olympics - Become a Fan