九月 19, 2012 | SOI General: Headquarters

从加拿大到阿富汗---改写生命

By John Langford

阿富汗足球员和约翰 兰福德在阿富汗

约翰兰福德,来自加拿大。他是阿富汗国家警察的导师和训练员,他同时还是执法人员火炬长跑的一员。 他讲述了一个关于火炬长跑的美丽故事,以及执法人员对特殊奥运会的前所未有的奉献。这不仅表现了他们对当地社区,还表现了他们对全球的贡献。
约翰详细叙述说他为筹款的付出以及他看到第一届阿富汗特殊奥运会的反应。 我亲眼目睹了我们这些执法人员火炬长跑运动员一直想要知道和珍视的事情--- 那就是如果没有特殊奥运会,那些运动员将永远没有机会处于对运动的热爱而去比赛和为彼此加油鼓劲。 没有战争。 没有塔利班。 这太棒了。

About John Langford: 约翰兰福德,来自加拿大,他是阿富汗国家警察的导师和训练员,他同时还是执法人员火炬长跑的一员。
Share

您是否有要分享的故事?

告诉我们您的故事,以便我们将它刊载出来供他人知晓。.



*

Special Olympics - Become a Fan