Welcome To Special Olympics International!

We are a global organization with programs in 170 countries. This site may be customized by language and geographic region.

在溜冰場內外覓成功

罗里上的溜冰场
在溜冰场上看到來自北卡罗莱纳州的罗里靳,人們會以為他天生就能在冰上活動自如,但其實不然。教练還记得罗里怎樣尝试像在普通的公路赛般在冰面上跑,他會滑倒,但卻没有放弃。他不斷練習,直到成功。现在他能在冰面飛快地滑行。「罗里喜欢快速的滑」教练Tappie Dellinger說。這是好事,因为这样的速度和投入令罗里在即将到来的冬奥会的美国特殊奥运会队中備受觸目。罗里的智力残疾會令他很难做到某些事情,但特奥运动使他学会了纪律,尋得成功,這些對他的日常生活也有帮助。讓罗里参与特奥运动的,是他熱愛曲棍球的爸爸,罗里跟爸爸會一起做所有事。罗里的父亲去年去世了,令罗里非常難過。罗里的妈妈说,在这个困难的时刻,特奥会對罗里和他同樣是特奥运动员的兄弟,都很重要。「他们的注意力因而分散了,並获得技能和自信。」

About Me:

特奥会编辑 多媒体董事