Help us make a difference!

Make Your Year-End Gift by Dec. 31st - your donation will be matched, dollar-for-dollar, and change more lives.

七月 29, 2013 | North America: New York

身為特奥运动员对我有什么意義

By Kara Siddons

我在内布拉斯加州林肯市舉辦的2010年全国運動會跳远

8歲的時候,我成为运动员。我参加田径,活动棒極了,我到过许多国家參與比賽。 我爱特奥会,因为它让我不再羞怯,让我認識到很多朋友。2010年,我到了内布拉斯加州林肯市一个星期,第一次為纽约队參與全国比赛。我認識了很多朋友。在100米短跑中夺得金牌,在跳远得到铜牌。在爸爸背部受伤前,他一直是我的教練。 我爱我的运动员同胞,期待每年的田径比賽,那我便可以見到我所有的朋友,并尽我所能比賽。我爱我所有的教练,在比賽時時刻感谢他们。我还要感谢志愿者,因为没有他们,我们无法競賽。我爱特殊奥运会,而且身体不能再參與田径活動前,都一定會參與特殊奥运会,到真的不能跑時,我会做教练。

About Kara Siddons: 我来自纽约州特洛伊,是33岁的女性,自8歲起便是运动员。我參與田径賽,包括100米短跑、跳远和4x100米接力賽。
Share

您是否有要分享的故事?

告诉我们您的故事,以便我们将它刊载出来供他人知晓。.



*

Special Olympics - Become a Fan