七月 30, 2013 | SOI General: Regions

在拉丁美洲參與足球会师

By Dennis Brueggemann

哥斯达黎加的圣何塞:足球名星及区域足球大使亚历克斯阿吉纳加(Alex Aguinaga)(厄瓜多尔)、恩里克•博尔哈 (Enrique Borja)(墨西哥)和特奥菲洛的库维利亚斯(Teofilo Cubillas)(秘鲁)前往圣何塞,帮助宣傳将于5月9日至16日舉行的「第一届中美洲和加勒比特奥融合足球邀请赛」。 他们與当地的足球明星一同參加哥斯达黎加特奥会,與维克多科尔德罗 (Victor Cordero)和全球信使阿里尔 (Ariel Ary)为联赛抽簽。來自哥斯达黎加、古巴、多米尼加共和国、厄瓜多尔、萨尔瓦多、危地马拉、洪都拉斯、墨西哥、尼加拉瓜、巴拿马、巴拉圭和美国的融合足球队在有史以来的区域活动比賽,進行首轮比赛分组。 我们的足球大使和区域活动跟国家和地方媒体代表谈到融合足球對帮助促进社区接纳和包容殘疾人士的「力量」。

About Dennis Brueggemann: 拉丁美洲地区特奥會总裁兼董事总经理。
Share

您是否有要分享的故事?

告诉我们您的故事,以便我们将它刊载出来供他人知晓。.



*

Special Olympics - Become a Fan